KENAIKAN BB

Hi mom, ada yg sama dgn aku ga bulan 1-4 bb stuck di 53 nafsu makan bner2 biasa aja,bahkan bs dibilang males makan, masuk bulan ke 5 nafsu makan ttp sama males juga, ngemil juga buah tp bb aku ujug2 langsung naik 58 :((. Aku takut bgt kalo sampe overweight saat hamil. Ada yg pernah ngalamin kenaikan drastis tp masih bs lahir normal.. share pengalamannya ya moms... mana tau bs kurangin khawatir aku :((

22 Các câu trả lời

Dri tm 1, stuck di 47-48. Ya allah aku pgn badan berisi skrg udh tm 2. Mulmun sdh mereda semoga bisa gendutan

dari 59kilo usia kandungan 1-5 bulan naik jadi 72 kilo kemarin baru nimbang..happy aja akunya bun

Aku sampe 38 weeks cuma naik 3 kg doang bun tp alhamdulilah dede bayi sehat bbj nya gede pas usg

Aku sbelum hmil 42kg Skrng hmil 29 week jdi 60kg Jdi slma hmil udah naik 18 kg

Kenaikan berat emaknya nggak mempengaruhi akan lahiran normal atau sc kali.

Sama bun, padahal makan biasa aja tp gatau kenapa naiknya cepet bgt

Aku sebelum hamil 66 sekarang udah 27 week 78 naik 12kg

aku malah seneng klo bb naik trs😁

Q 28mnggu udh naik 11kg bun...

Gpp Bun , masih normal kok