Mpasi Baby 9 bulan

HI, mama mama hebat. Mau sharing dong.. babyku 9m, masih suka makan menu utama bubur (kadang lumat cair, kadang kasar sedikit) intinya masih belajar naik turun tekstur. Tapi, lucu nya kalo makan menu selingan/snack doi bisa ngunyah lancar yang snack semacam puff cheese/lainnya🤣 Ada yang masih sama kah, Baby 9m masih suka bubur?atau uda pure pisah nasi tim, lauk dipisah? Thanks for sharing, Mama! ❤️❤️✨️

Mpasi Baby 9 bulan
25 Các câu trả lời

anak aku dari umur 8 bulan udh tak kash nasi tim tp.lauk.mash d masak brng trus gk.lama aku naikin lagi nasi sama.lauk beda masaknya. makan buah langsung di hap tak perlu di bejek2 ... alhamdulillah dr awal mpsi gk pernah gtm 💕