Mpasi Baby 9 bulan

HI, mama mama hebat. Mau sharing dong.. babyku 9m, masih suka makan menu utama bubur (kadang lumat cair, kadang kasar sedikit) intinya masih belajar naik turun tekstur. Tapi, lucu nya kalo makan menu selingan/snack doi bisa ngunyah lancar yang snack semacam puff cheese/lainnya🤣 Ada yang masih sama kah, Baby 9m masih suka bubur?atau uda pure pisah nasi tim, lauk dipisah? Thanks for sharing, Mama! ❤️❤️✨️

Mpasi Baby 9 bulan
25 Các câu trả lời

Anteng banget di highchair bun, anakku ngereog 😭😭😭 makan sambil merangkak kemana2 Anak ku udh bisa pisah nasi dan lauk tapi makannya ditelan gak pake ngunyah, klo dikasih cemilan malah dikunyah 😓

7mo trước

hihi gemec bgtttt, bisa merangkak kemana mana haha.. iya Bun, Viano anteng kalo di HC. semua +- nya anak2 ada yah, hihi. Semangat kejar2x an ya Bunnnn sama Ade hihi gemec bgt ciii

sama banget bun sama anakku... masih naik turun tekstur juga sama juga giliran makan snack bisa kunyah² 🤦‍♀️ pas makan bubur tim lauk gitu di emut luaaaamaaa banget... semangat buuun

7mo trước

Ualamaaaak. iya toh. tosss ada temennya haha. suka liat anak2 9m pada bisa makan lauk nasi tim gitu, hebat2 yah, hihi. that's ok ya mam, semua ada waktunya aminnn

gpp mam yg ptg dd mau makan ank sy malah udh bosen sm bubur maunya nasi biasa tp jd bingung menu lauknya,masih milih2 dy jd sementara telor goreng melulu 😅

6mo trước

iyak bener mam. sehat2 yaa

sama kita bun, bayi saya msh suka bubur pure di campur kasar sekitar 2 sendok, klo kebanyakan yg kasar dia malah buang, yg penting saya mah mau makan anaknya bun

7mo trước

iya seng penting makan😆🙌

sama bun msh disaring pula stngh disaring,stngh kasar makan msh hoek pas hoek dikasih air putih baru bs nelen.. klo mkan snack udh bisa😁

6mo trước

tosssss! au amat dah ni bayi2 haha tebak2 berhadiah semau senyaman dia🥰🤗

Waah pinter makannya yahh kayanya seneng banget 🥹 Anakku ga mau makan yg lembek2 lagi jadi makan nasi biasa sama lauknya pisah gitu

7mo trước

iya maaam, terpenting bener kata mama mama diatas. mau makan si ade, yah. mamanya juga tenang🤭😍🥰 hebat juga ya si ade uda makan, sesuai tekstur. yey!

anakku masih suka hoek kalo dikasih tim jd harus dilembutin lagi kaya bubur tp kalo makan cemilan jg ngunyah biasa 🤣🤣

6mo trước

iya mam, maknya suruh olahraga ya. ulek saring lg nga? hihi. wis jan, semangat pokonya demi anak mangap! haha tosss

Anakku mau 10bln pake nasi bisa tapi harus ada kuahnya bun🙃Kalo kering cuma pake lele ga hoek,kalo abon hoek😌

6mo trước

wah iya? lembek ya, bener2 sih. aku jg harus bejek2 lembekan xixi

anak kita seumuran bun, kalo anak saya doyannya nasi tim dgn lauk terpisah, kalo bubur udah g mau bun dilepeh terus..

7mo trước

iya bun, beda anak beda kondisi. sehat2 ya

kalo anak ku sekarng usia 9 bulan 12 hari mpasi nya bubur pisah dan suka banget sama sop telor. makannya lahap banget