Tukar hadiah langsung (bukan undian) jam berapa??

Hi bunda² Tap... adakah yg tau pada pukul berapa hadiah langsung muncul di tukar hadiah/tukar point?? Tolong jawab yaa bagi yg tau😁

14 Các câu trả lời

gak tau pastinya bun, saya pernah 2 kali tukar hadiah langsung yg satu pagi pagi, yg satunya siang😅 ada juga yg pernah bikin postingan dapet nuker nya tengah malem katanya

untuk jamnya kayanya gak pasti deh Bun kalau saya misal poin sudah cukup tiap bukak tap langsung saya cek terus Alhamdulillah sudah bisa tukar 3x

Biasanya jam 7 pagi bunda, utk tanggalnya bs berubah² biasanya kl sy amati diawal bulan dan tengah bulan, jd tetep kdu rutin ngecek bunda☺

hari ini td jam 10 Bun ada produk hadiah langsung nya , saya mantengin dr subuh 🤣 akhirnya saya bisa tukar madu uray

hari ini udh abis, sy iseng2 aja wktu itu.. dan tinggal 1, mainan anak kyk perahu gitu..

sekarang udah ga pasti jam berapa2nya, biasanya kamis awal bulan jam 7 pagi

skrg udah jarang bun ada yg tuker hadiah langsung.. biasanya tiap kamis..

yaaah aku telat ya bun 😅 aku gatau jadwalnya sih...

barusan saya tukar bun, coba cek siapa tau masih

Hari ini ada bun, cuss tuker bun