Janin Tidak Berkembang

Hi bunda, Setelah kemarin aku minta info bund bunda disini, terkait kondisi aku yang tiba tiba flek di usia 6w. Hari ini aku cek ke obgyn, usg transvaginal. Dokter mendiagnosa kalau janin aku tidak berkembang, karna perkembangan janin tidak sesuai dengan yang seharusnya. Hampir dikasih obat untuk mengeluarkan janin. Tapi alhamdulillah dokter mau cek lagi minggu depan apakah bener bener tidak berkembang atau tidak. Sharing yuk adakah diantara bunda bunda yg pernah didiagnosa janin tidak berkembang juga 🤗#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

semangat bunda.. maaf sebelumnya, aku ada sepupu yang didiagnosa seperti itu karna keluar flek, bahkan dikasih obat peluntur, dan sudah diminum sesuai aturannya bun. karna gaada efek apa apa, akhirnya priksa lagi ke RS tsb. tapi Alhamdulillah, karna Kuasa Allah, ternyata janinnya berkembang, bahkan detak jantung baby nya juga normal. Alhamdulillah skrg anaknya udah sekitar umur 4 th, inshaAllah semangat terus yaa bun. istrirahat, jaga pola makan, dan vitaminnya jangan lupa yaa bun. Semoga datang kabar bahagia yaa bun....

semangat bunda, sambil berdoa terus, semoga minggu depan hasilnya sesuai yang diharapkan