Sensory play

Hi bunda semua. Ide sensory play apa ya yang bisa dilakukan untuk anak 1,5 tahun? Dan fungsinya apa yaa bagi motoriknya? Saya baru tau kalau sensory play itu perlu dan penting. Selama ini saya hanya sebatas bermain diluar, nyeker, main air. Boleh sharingg nya bundaaa

Sensory play
1 Trả lời

anak saya 15 bulan sensory play nya saya beliin balok kayu warna warni, ring balok (mirip sempoa) , mainan yg mirip gamelan (lupa namanya) dll. yg banyak warna kontras dan berbagai bentuk. selain mengajarkan warna juga mengenalkan berbagai bentuk.