Vaksin covid

Hi bunda. Mom .. Aq mau tanya nih Disini yg ibu menyusui . Apa sudah terima vaksin covid . Khususnya yg Astra y bun . Pengen tau. Ada efeknya ga yah .. Krn Lg bimbang. Mau vaksin atau ga Krn yg sinovac udah habis Kemungkinan yg Astra kebagian'a Tolong bntu jawab y bund .. Makasih

17 Các câu trả lời

Sy kemarin vaksin astrazeneca bun. Alhamdulillah gak ada efeknya di sy. Palingan cm nyeri di bekas suntikannya doang. Sy busui 3 bulan

3y trước

oo gtu bund. alhamdulilah .. smoga d saya jg ga ad efeknya jg ya bund 😊