Vaksin covid

Hi bunda. Mom .. Aq mau tanya nih Disini yg ibu menyusui . Apa sudah terima vaksin covid . Khususnya yg Astra y bun . Pengen tau. Ada efeknya ga yah .. Krn Lg bimbang. Mau vaksin atau ga Krn yg sinovac udah habis Kemungkinan yg Astra kebagian'a Tolong bntu jawab y bund .. Makasih

17 Các câu trả lời

nah pertanyaanku terwakilkan.. aku juga bingung nih mom, babyku full asi usia 4 bulan

3y trước

iaa bund. d simak y Bun . komenan bunda disini . Krn sya jg lg cri informasi 😁

hari Senen sya mau vaksin. tp hari ini sya mau konsumsi obat ap boleh. .

3y trước

Kalo bisa sih ditunda dulu aja bu, tunggu kondisi badan lg fit.

bantu jawab 15 menit yang lalu. bantu up ya bunda 🙏

bantu up ya bunda..siapa tau ad yg bisa bantu jawab..

nyimak. senin jg insyaallah mau vaksin astra #busui

disini belum ada sama sekli vaksin untuk ibu menyusui

3y trước

Sama bun, cuma kalo ada pengajian rutin selalu disiarkan mau vaksin apa gak. Ibu saya tak suruh tanya ngaruh gak ke asi kalo ngaruh aku gak vaksin

upp