Kepala belum masuk panggul

Hi bunda , mau tanya hpl ku tanggal 3 mei sekarang sudah 37 jalan 38 weeks kata bidan kepala baby sudah dibawah cuma belum masuk panggul , apa ak masih bisa untuk lahiran normal? Cara agar cepet masuk panggul gimana ya bun, terimakasih

3 Các câu trả lời

Jgn khawatir mslh blm masuk panggul. Ada yg mmng masuk panggul saat Bru mau keluar atau dilahirkan.. bunda bnyak gerak aja insyaallah masuk panggul

4y trước

Baik bunda terimakasih banyak yah

Minggu kemaren aku juga gitu bun, trus sama bidan disuruh sering* sujud, puji syukur sekarang udah masuk panggul

4y trước

Terimakasih bun

Bisa bun,,, bnyakin jalan2 terus berdiri jongkok di youtube ada panduannnya

4y trước

Iya bun ak coba terus semoga dedenya cepet masuk panggul, makasih ya bum