4 bulanan

Hi bunda..mau tanya bunda2 disini sykuran 4 bulanan pda usia brpa week? Trus krna skrng lg pandemi sykuran nya sprti apa,,? Klo misalkan tidak mngdakan sykuran 4 bulanan apa tidak apa2 bun,,,jujur bingung biaya nya 😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

tidak apa-apa Bun, jangan memaksakan diri kalo biaya belum ada. yang penting sudah ada niat buat bersyukur. kalau suami saya bersyukur dengan cara mengkhatamkan Al-Qur'an pas 4 bulanan.