6week tp belum kelihatan kantong kehamilan

hi bunda mau cerita, jd aku baru usg kata bidan usianya baru 6week pas usg belum kelihatan kantongnya baru penebalan dinding rahim, apakah tidak apa? apakah normal? terus katanya bulan depan disuruh usg lagi#bantusharing

8 Các câu trả lời

aku hpht tgl 8 Nov, dan haid aku selalu teratur siklus 28 hr, tespek tgl 6 Des garis 2 samar tp samar yg masih keliatan jelas bun .. tp perut aku udah keliatan gede bun.. org" pd liatin dan nanya, kirain ga keliatan walau pake baju wrna gelap.. besok 9 Des tepat seminggu telat haid, mau tespek lagi dan sekalian USG.. do'ain ya bu, semoga mmg bener hamil dan sehat sehat

sama kaya saya bun, saya udh hamil 3x begitu dan ga apa2 sih selama ga ada flek. yg 2 anakny sudah lahir bun, skrg hamil anak ke 3 pun sama kmrin masih penebalan dinding rahim pas di usg transvaginal

Insya Allah gpp bund. Biasanya hpht sama usg beda bun selisih 2 mingguan, lebih muda di usg. nanti bunda bisa ke bidan 2-4 minggu lagi untuk kembali cek usg. Sehat2 ya bund. Semangatt

9mo trước

aamiin. terimakasih banyak yaaa 😍😍😍

ditunggu aja lagi Bun 2 minggu.. kan 6 week itu hitungan HpHT siapa tau pembuahan baru terjadi pas mau jadwal haid . tetap minum asam folatnya ya bun... jangan dibwa stress😘😘

9mo trước

telat seminggu garis 2 samar, trs testpack lagi seminggu kemudian garis 2 bun

Coba transvaginal bun, aku jg 6weeks, pas usg biasa ga keliatan apa2, pas transv udh keliatan kantung janin, eggyolk sama dedenya, bisa denger detak jantung nya jg

aku gitu kok bun pas 6 week usg kantong janin nya blm ada, trs 8 week usg lagi alhamdulillah dah ada janin nya bun..

memang ada yg seperti itu bun. bunda ga minta usg transvaginal bun? biasanya lebih kelitan jelas

9mo trước

tidak bun, soalnya di bidan desa blm ada alatnya hanya usg 2d saja

bun, perutnya udah keliatan gede?

9mo trước

belum bun, masih kecil