Imunisasi, yes or no?

Hi bunda.. Bunda disini ada yang salah satu anaknya diimunisasi dan yang lainnya tidak ga? Apakah ada perbedaan kesehatan dan kekuatan fisik antara yang diimunisasi dengan yang tidak? Bagi pemgalamannya ya bunda.. #bantusharing #seriusnanya

38 Các câu trả lời

aku pengen klw anak ku udh lahir nanti mau aku imunisasi, tp aku ga berdaya,, suami dan keluarga mertua juga keluarga ortuku semuanya tidak pro vaksin :') pas mau nikah aja aku ga suntik tetanus krna ga dibolehin ya sm calon suami ya sm ortu sendiri.. sebenernya ortuku baru2 ini aja gk pro vaksin, krna dulu pas aku bayi dan SD jg sempet dapet imunisasi..