Jenis Kelamin

Hi bunda, berdasarkan pengalaman bunda semasa hamil, jenis kelamin bayi bisa terlihat saat usia kandungan berapa minggu ya bun? saya 16w apakah kira2 sudah nampak jenis kelamin adeknya? #jeniskelamin #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

16w sdh bisa dilihat jknya tergantung posisi janin. Tapi biasanya kalau masih dibawah 20w dokter masih blm yakin krn ukurannya masih kecil. Baiknya sih diatas 20w, dokter biasanya sdh mulai yakin krn makin terlihat jelas.