Miom dan kehamilan

Hi bunda,adakah yg saat hamil memiliki miom juga.bagaimana saat melahirkan dan pada saat kehamilan? Saat ini saya berjuang mengecilkan miom yg sedikit mengganggu baby.#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

Halo bun. Aku ketauan ada miom setelah melahirkan anak pertama. Kata spogku pas aku ngecek kehamilan ke 2, ga ganggu sih, malah mengecil ukurannya. Yg penting makan makanan bergizi bun. Aku ngehindarin tepung tepung, minyak, sama msg aja bun