MENCARI TEMPAT USG DAN BERAPA BIAYA USG?

Hi bunda adakah yang tinggal di bali di sini khususnya area blahbatu? Kebetulan saya baru pindah kesini dan belum banyak tau tentang rs atau bidan yg ada usgnya. Mungkin ada saran . Dan untuk biaya ysg itu kisaran berapa ya bun. Terima kasih sebelumnya🙏❣#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku di RSIA puri bunda tiap bulan kontrol kena 300-900 rb sdh tmsk obat&vitamin, utk usg 4D 500rb. pernah awal baru hamil itu hunting dokter dpt yg bagus di kimia farma denpasar sm dokter fido. kalo daerah blahbatu g tau sih sy soalnya jg tinggal di badung trs pindah gianyar ttep ke denpasar krn cocoknya dokter disana😅

1y trước

wah makasih ya bun. iya aku cari di google maps juga banyaknya di denpasar, jauh banget bun kalau naik motor ke jauhan bun. mau pergi² gitu males🤣 padahal sebelum hamil suka pergi² ini sekarang belum pergi aja uda capek duluan😂

saya USG 80rb di klinik, tp walau di klinik yg USG ttep dokter kandungan. tp blm sama obat + vitamin

1y trước

oh iya bun. makasih. btw bunda tinggal di mana ya?