DOULA/PENDAMPING KELAHIRAN

Hi bunda, adakah disini bunda yang pake jasa doula selama kehamilan sampe mau melahirkan? Apakah doulanya cuma kasi edukasi aja dan nemenin persalinan atau juga ada senam/yoga kehamilannya? Gimana bunda pake jasa doula, apa benar2 membantu? Soalnya saya tertarik pake jasa doula nih bunda. Reviewnya yaaa bunda. Terimakasih? Tambahan: doula berbeda ya bun sama bidan. Coba search aja di google kalo bunda ingin tau lebih berkaitan doula❤

1 Trả lời

Temen saya pakai doula. Dia waterbirth. Kalau doula tergantung ya karena ada yg sertifikasi ada yang gak (perihal prenatal yoga). Tapi diajarkan kayak cara melahirkan dengan tenang, relaksasi dll.