SC Eracs..

Hi bunda".. Ada yg punya pengalaman SC Eracs?? Saya HPL 1 september, tdi hbis kontrol.. Trus dokternya bilang air ketuban uda keruh, klo sampe senin tgl 4 september belum lahir secara normal jga.. Harus operasi... Rencana SC Eracs, krn di RS tempat sya kontrol ada Eracs.. Msh agak was" seh bun,baby nya uda masuk panggul, tdi waktu dokternya msukin jari uda kenak kepalanya cuma msh maju mundur katanya.. Takutnya pembukaan lama dan bisa hnya sampe di pembukaan 8 dan gak maju lg pembukaannya katanya, sementara air ketuban uda keruh.. Ditakutkan kepala baby memanjang.. Ada yg pnya pengalaman SC Eracs atau gimana ya caranya biar baby bisa lahir normal.. 😊😊

1 Trả lời

sy eracs bun . normal ataupun eracs semoga debay & bundanya sehat & selamat yaa 💗

10mo trước

Aminnn... untuk masa proses pemulihan gimana bun??