hopeless : boost bb anak

Hi bunda2... sy lg hopeless bgt nih perihal ngeboost bb anak sy. Anak sy usia 14 bulan. BB skitar 8.6kg Pas usia 11 bulan 8.3 eh diare turun jd 7.6kg. Setelah sembuh sy boost pake pediasure rekomendasi dsa akhirnya berhasil di usia 13 bulan 8.9kg. Ga lama anak sy bisa jalan, makin lancar makin ga bs diem, makan pun susah ga fokus pula. Sampe skr usia 14 bulan malah turun di 8.6kg Segala macam cara boost bb udh sy coba. Dr pediasure ❌, snack tinggi kalori ❌, dll Kalonstatus gizi sih masih status gizi baik cuma tipis bgt ke "gizi kurang".. pencerahannya dong bun..... Hopeless bgt. Sy mau agar anak sy tumbuh dgn maksimal....

1 Trả lời

kalo anak usia segitu susah bund karena aktifitasnya yg heboh.. kalo pengen endut sabar nanti ada sekitar 3-4th dimana anak sudah mulai anteng, yg penting sekarang jaga jangan sampek turun lagi. anak bunda masih enak mau sufor