Tanggapan bunda2 disini

Hi bunda2 saya sedang mengandung anak ke 2 dengan usia kandungan kurang lebih 5 weeks dihitung dari hpht karna saya belum kebidan untuk periksa, sementara anak pertama saya baru berusia 17bln. Lalu tiba2 dari keluarga suami saya ada yang bertanya pada suami saya 'lu sanggup ga? Lu pengen ga anak itu? Kalo engga, mumpung masi gumpalan darah' jujur saat suami saya menceritakan itu hati saya hancur, dengan kondisi saya yg lg mual2 dan pusing. Apakah dia pantas berbicara seperti itu?🥲 walaupun suami saya menolak karna itu perbuatan dosa, tapi tidak sepantasnya jg suami saya menyampaikannya, pas saya nangis saya dibilang jangan seperti anak kecil. Masyaallah kondisi sensitif seperti ini dia remehkan😥

2 Các câu trả lời

kejam bener keluarga suami. padahal janin itu ada ya karna benih dari suami, kok bisa-bisanya udah "jadi" ngomong gitu. sakit otaknya yg ngomong itu bun

yang sabar ya bun. ya Allah aku kalo di posisi bunda jg nangis... doain ya bun, orang yg dizholimi InsyaaAllah tidak ada hijab anatara Allah untuk berdoa.

1y trước

makasih bunda🥲