Cemilan mpasi, bayi umur 6 bln

Hi bund, disini ada yg sudah mpasi kah? Anak saya makanan utama puji Tuhan selalu lahap, mangap terus ga pake drama, alhasil kalo makanan utama cepet bgt selesainya dibanding cemilan, saya buat sendiri mpasinya, selama ini cemilanny saya kasih dari buah, tapi dia keliatan pemilih, kalo saya ksih pear, no drama, selalu mangap, lahap bgt, krna saya kasih dlm bentuk pure, manis2 seger, tapi kalo diksih pisang, pepaya, alpukat, apel, haduh emaknya harus mikir gmna supaya anaknya mau coba n lahap, pernah combine alpukat pisang, awalnya anaknya kek mikir makannya, tp ttp di makan siy, cmn saya harus usaha ajak ngobrol gt baru mau, kalo makanan utama n pear ga perlu usaha anaknya dah lahap duluan, selalu mangap2... Ada saran kah utk cemilan buibu? Pengennya siy cemilannya beraneka buah, ga cmn pear, tolong sarannya ya buibu.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

selama belum ditolak anak sampe 15x, tetep dicoba kasih ke anak bu

1y trước

ow gt, oke bu siapp, thank you masukkannya