makanan pedas

hi bund, di sini ada yang suka makan makanan pedas ga? saya suka banget makanan pedas , skrg saya lg hamil 14w6d ngaruh ga ya ke janinnya ? soalnya kadang pedas nya berlebihan gitu

2 Các câu trả lời

setau saya si gak ngaruh bun,yg penting perut bunda gak sakit atau sembelit setelah makan,makann pedes,saya juga suka kok makan pedes

Biasanya dilarang makan pedes itu takutnya nanti kena asam lambung bund, krn bumil rawan kena aslam