Cara atasi PD bengkak

Hi bund, boleh share gimana ya atasi PD bengkak .. Belum sampai 1 jam udah bengkak. Terima kasih.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Các câu trả lời

kompres pakai handuk atau kain hangat dulu mommy abis itu boleh dipumping atau diperah pakai tangan atau dinenenkan ke dedek langsung juga bisa.....

pengosongan PD nya belum sempurnah, perah aja pake tangan, teknik marmet liat di youtube.. perbaiki pelekatan nya bu, biar asi nya keluar optimal

sm kaya saya bun klau saya perah sendiri pakek tangan bun mau d pumping gak punya perah aja pelan2 bun

bengkak gmna? penuh kah? pompa aja bun

di pumping bun..