Telat 7 hari, tespek garis 2, usg transvag belum keliatan

Hi bund, ak usg transvag masih blm keliatan apa2 pdhal tespek garis 2, malah baru ketauan ak ada kista 20cm. Apa bisa jd positif palsu?? 😫

Telat 7 hari, tespek garis 2, usg transvag belum keliatan
19 Các câu trả lời

coba usg seminggu kemudian bun , wktu itu aku setelah telat 2 minggu baru usg jdi d usia 6 week udah ada kantung janin ☺

cari dokter lain kak, plisss, jgn terfokus sma 1 dokter ya kak. cari dokter lain. mudah2an itu kakak hamil ya 🤲🏻

Pliss bund sekarang fokus ke kistanya dulu ajaa. Segera ambil tindakan karena udah 20cm. Itu udah gede bgt

kista 20cm bun ? ga salah bu ? itu gede bgt lho bu kalo 20cm. bisa jd positif palsu krn kistanya sih

kista ya gede bgt Bun aku dlu 7cm aja Segede telur ayam kampung

Kista 20cm apa 2cm bun? Gede bgt loh itu kalau 20cm

4mo trước

tergantung bu,,, aku aja yg 12cm pas pengangkatan 13cm gaada genjala apa apa

Smoga diberikan kesehatan janin serta ibunya❤️

tunggu telat 2 minggu hrsnya br usg

Menurut arahan dokter nya gmn bun