Kista besar bisa bikin tespek palsu?

Hi bund mau tanya dong, apakah kista besar bisa mempengaruhi hasil tespek jadi positif? Kebetulan aku telat haid 8 hari, tespek masih garis 2 terang, baru ketauan kista usg kemarin 20cm 🥲 ga ada gejala sakit ap2, cuma perut membesar dan keras..

Kista besar bisa bikin tespek palsu?
2 Các câu trả lời

tespek mendeteksi kadar HCG tubuh, ga tau soal kista nyambung apa engga itu dokternya gak jelasin kenapa bisa gitu?

4mo trước

D suruh balik lg 2-4minggu bund, untuk dilihat kantung kehamilannya 😊

Terus sekarang giman bun

2mo trước

Aku positif hamil, skrg jalan 14 minggu bund. Kista nya uda aku operasi saat kehamilan 12 minggu, baby nya baik2 aja 🥰