Telat 7 hari, tespek garis 2, usg transvag belum keliatan

Hi bund, ak usg transvag masih blm keliatan apa2 pdhal tespek garis 2, malah baru ketauan ak ada kista 20cm. Apa bisa jd positif palsu?? 😫

Telat 7 hari, tespek garis 2, usg transvag belum keliatan
19 Các câu trả lời

dulu aku hamil jg ada kista 12cm tpi ketauan begini aku kan tespek positif nah aku ke bidan sama bidan itu kan kaya neken" purut gitu kan buat ngeraba katanya blm keraba dan akhirnya pas bgt plng pas naik motor kaya berasa pipis keluar aku sangkanya emng pipis sedikit keblablasan,,, nah pas smpe rmh ternyata darah, aku balik kebidan dan kata bidan brrti bukan hamil karna aku sedih aku langsung ke dokter spog,,, nah di usg ternyata aku beneran hamil karna usg transvaginal keliatan kantung tapi udah pecah 😭 aku keguguran dan ada kista 12cm akhirnya sama dokter jangan dikuret tp langsung sc aja... dan aku kan ga ngomong kalo sblmnya diteken bidan,,, tp dokter blng pas sambil usg kemungkinan janin kalah sama kista karna kista tumbuhnya cepat sedangkan janin ada waktunya... nah harusnya terpantau dokter kalo hamil beserta kista jadi niar dokter arahkan agar kista hilang dan kalah oleh janin gitu bu jadi saran aku kalo emng doktermya ga terlalu gmn gmn mending cri dokter lain,, aku aja sampe 5 dokter ini hasil pilah pilah aku +-13 dokter yg udah aku datengin... 5 dokter ini jg beda beda rs kalo aku dlu sama dokter disuruh jaga pola makan agar kista tidak cepat membesarnya

3mo trước

iya bun aku aja sampe di angkat ovarium sebalah kanan aku akrna udah rusak dan gabisa di tolong lagi😭😭😭. karna aku makan sembarang rutin tpi kalo emng udh tau pola hidup ga sehat seharusnya emng harus dijaga si dlu aku sering makan baso, mie ayam, seblak dll yg palign utama mecin si pas aku stop semuanya Allhamdulillah gaada lagi oia setelah pengangkatan kista itu aku sempet muncul lgi kista disebelah kiri nah aku jaga pola makan Allhamdulillah ilang galama aku hamil skrng anaku umur 6bulan Allhamdulillah

maaf bun, mungkin 2cm ya. aku di kehamilan kedua ini pertama kali USG langsung ke dokter obgyn. dan baru ketahuan juga ada kista, tp cuma 2-3cm aja. dan kata dokter gak perlu dipikirkan dan gak perlu browsing2 tentang kista dsb yg bikin malah ovt. jd dijalanin aja dengan santai sambil dilihat nanti perkembangan tiap bulannya. jd mending langsung ke obgyn kalo memang ragu bun..

gapapa bun, mungkin maksudnya 2cm yaaa kistanya. aku telat 2minggu baru kantungnya juga disarankan telat 4minggu atau hamil 8minggu baru usg, pas usg ternyata ada kista 2,5cm padahal aku program hamil sebelumnya bersih rahimnya. kata dokternya gapapa biasanya karna hormon hamilnya. usg lg 12minggu sudah gak ada kistanya

aku 10 minggu periksa hamil belum keliatan janinnya bun waktu itu, baru kantong aja ukuran 9 minggu. tpi ini kayaknya karena alatnya kurang memadai. soalnya pas 19 minggu pas periksa lagi USG di tempat yg lebih bagus alatnya, alhamdulillah janin berkembang sesuai umur, dan alhamdulillah ngga ada masalah berarti.

Aku awal hamil juga gitu bund , respek positif pertama kali periksa ada kista dan kantung belum terlihat .. 2 minggu lg disuruh periksa lg trs kantung sudah ada

sya juga prnh gto bun ada kista ktx 1 dokter ad kista ktx sya priksa dokter lain ktx ndk ad, flek. juga wktu itu smpe kegugurn, tpi tidak kuret.

2cm atau 20cm bun? kalo 20 harus lsg tindakan itu bun, gede banget soalnya. saudaraku wkt itu 16cm aja dioperasi sepanjang perut krn ud gede

yang ada kista jg bisa hamil bunda . insyaaAllah positif di tunggu 1 mgg lg aja ya bun, kalo mau usg usia kehamilan 9 mgg aja bun