Sudah telat mens 10 hari dan tespek positif tapi di usg transvaginal belum keliatan janin

Saya sudah tespek 5x dan hasilnya garis 2 dan sudah telat mens 10 hari tapi saat di usg transvaginal belum keliatan janinnya. Itu kenapa ya kirakira?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi karena usia kehamilan yg masih muda maa, mama bisa USG lg diusia kehamilan 8 minggu😊

5mo trước

Terima kasih mams atas jawabannya☺️

biasanya janin sudah bisa dilihat ketika usia janin sudah 8week ke atas bun