cek torch dll

hi bund ada yg pernah cek torch? sharing dong bun , aku riwayat keguguran 2x. sebenarnya dokter spog yg kemaren nanganin aku ga nyuruh cek torch cuma katanya kalo saya hamil lagi langsung periksa ke sni lg biar di kasih obat gitu, tapi saya pgn cek torch soalnya takut kenapa2 apalagi rmh saya dkt kandang ayam, saya ga cerita ke Dokter kalo rmh saya dkt kandang ayam kirain saya itu ga ngaruh,tapi pas tdi pagi kontrol ke puskesmas ternyata itu juga ngaruh, makanya skrg agak worry bund #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Pergi aja ke lab prodia atau pramita mana yg ada di kota bunda. Bilang mau tes torch nanti dijelaskan biaya nya Prosedur nya cuma ambil darah di lengan abis itu boleh pulang hasilnya bisa keluar hari itu juga

12mo trước

Nah gatau juga bun tanya langsung ke lab nya aja kalo yg itu 🤣

Kalo bunda tinggal daerah jabodetabek, ke lab BBLK aja, ini kontak pemasarannya ‪+62 815‑1351‑3273‬ Bulan mei lalu saya cek disini

12mo trước

Kalo ada suratnya boleh dibawa kalo tidak ada juga tetep bisa tes juga