TELAT HAID TAPI NEGATIF

Hi bun mau tanya, kalau telat haid itu dihitung dari tanggal bulan lalu atau tanggal sesuai kalender maju. Misal bulan lalu haid tgl 29, seharusnya tgl 24 ssudah haid menurut kalender. Di tespack tgl 31 masih negatif. Antara takut dan senang karena blm pernah telat haid

3 Các câu trả lời

coba tespack ulang tp dijeda waktunya tunggu beberapa hari bun... kl misal ragu bisa lgs konsultasi ke bidan... kl hasil msh negatif kemungkinan pgaruh hormon... semangat yaa bun semoga garis 2 nantinya

3y trước

iya bun terima kasih

Nhe bun tlat sebulan hamil skrng ank aq udah 1thun dua bulan...

3y trước

Ia bun krna ga tau klw aq hamil tdi nya aq mw mnum obt warung pla udah pusing..

Tunggu telat sampe 7 hr coba bun

3y trước

7 hari dari hpht ya bun? klo dr estimasi udah 7hr. Tp nanti aku coba lagi semoga berhasil.