Apakah telat haid saya ini hamil bun?

Mau tanya bunda saya kan selama lepas KB 5thn lalu haid saya teratur ga pernah telat malah sebelum tanggal haid sekira nya bulan ini saya haid tgl 5 bulan selanjut bisa tgl 2 dan selalu tiap bulan seperti itu selalu maju tgl haidnya ,dan bulan ini saya bulan haid terkahir haid 1 ferbuari 2024 tpi udah 2x tespeck hasilnya negatif mulu itu knp ya bun..?

1 Trả lời

gangguan hormonal bun, lg bnyk stressor fisik maupun psikis, perubahan pola tdr bisa(begadang/kurang tdr), perubahan pola diet (BB naik bnyk/BB turun bnyk).Jika terjadi tdk mens 3 siklus/3 bulan tp ditespack -, konsul spog bun..

6mo trước

terimakasih bun jawabannya semoga aja klo bulan ini tidak haid semoga hamil bun ,krna emang lagi promil bun...