Masa haid

Assalamualaikum.. Bund mau tanya kalo misal bulan kemarin haid tgl 1 sampai tgl 9 Nah untuk tau telat nya berarti tanggal berapa ya???

2 Các câu trả lời

Tergantung siklus bunda, kalo 28 hari berarti tgl 1 bulan ini udah telat 2hari

5y trước

Aamiin.. Makasih bunda

lwt dr tgl 1 kira2 bun

5y trước

Waaah bunda makasih pengalamannya.. Aku sbnernya hamil ke2.. Anak udah 5th. Jd lupa menghitung masa subur, masa mens ke hamil juga. Wkwkwk labil emak emak Bismillah positif juga kayak bunda. Hihii