imunisasi

Bun, mau tanya dong. Kalo vaksin DPT 2 panasnya aga lebih parah yaa dari DPT 1?? Ada yg cara ngga buat meredakan panas sama rewel buat baby kalo abis vaksin??

22 Các câu trả lời

Anak sy demam semua.. Tp yg DPT 2 lebih parah.. Krn dipegang mertua, dipakein baju anget, kaos kaki, selimut tebel 😫😫😫😫 makin panas.. Ga brani lawan.. Hrs nya pake yg tipis2 bun, suhu ruangan yg disarankan 18°.. Sering dikompres bagian lipatan tubuh & dahi

Iya bund, ank ku DPT 1 gk panas mlm nya karna abis pulang langsung kasi paracetamol sm di kompres air anget. Dpt 2 malah panas sampai bEsok nya, sebelum pergi suntik kasi paracetamol dlu bund abis suntik bbrp jm kmudian kasi lagi paractmol nya.

Setelah dari imunisasi kaki nya yg habis disuntik dikomores air anget bun kalo udah mulai rada anget badannya biasanya q kasih pereda panas yg ditempelin ke jidat itu bun alhamdulillah besok paginya sudah sehat kembali

Kompres hangat di bagian lipatan kaya leher, ketiak dan selangkangan sekitar 15 menit terus skin to skin di kulit bunda atau ayahnya.. Tidurin di dada.. Jgn lupa kasih obat penurun demam..

Anakku dr dpt1 sampe dpt3 ga demam bun, cuma rewel aja karna pegel kan kakinya karna disuntik.. Karna digempur ASI terus, disusui sering2 yaa bund..

4y trước

Anakku disusui terus malah muntah banyak bgt..

Skin to skin bun, susuin terus klo panas di atas 38,5 Baru ksh obat Klo panas 39 nga turun2 langsung bawa ugd itu kata dokter anak saya

kmrn anakq hbz dpt 1 aduhai dramanya... tp setelah ku kompres trs ku ksh sanmol panasnya turun .. obt dr bidannya malah dy ga mau

Anakku kemaren juga imunisasi dpt 2 bun, obat yang dari bidan diminum, terus aku kasih cessa sama di kompres

Klau kta bidan sie yg bikin panas cman dpt 1 aja bun Tpi sya blum tau krna dede besok bru dpt 1 Lgi deg2an

Saya belum lama dpt 2, pilih yg ga panas.. Ternyata panas2 juga, dramanya maa syaa Allah. Rewelnya melebihi dpt 1

4y trước

tp ttep panas ya bun