Kipas angin / AC

Hi, bun Mau tanya? Akhir2 ini gerah trs makannya aku 24jam aku suka pake AC / Kipas angin. Kadang suka buka baju gitu bun. Efek nya skrg sih kayaknya masuk angin kembung gitu trs pgn muntah gabisa, krn aku jg allhamdulilah hamil nya ga mual2 dan pgn muntah si bun. Tp kalo minum tolak angin kek gitu boleh gaksi bunnn.

Kipas angin / AC
4 Các câu trả lời

Sama kayak saya wktu hamil, pke ac pke kipas juga.. suami bilang dingin saya gag pke selimut klo tdr..

Mending teh anget, dikemasan juga dilarang buat bumil

Dikemasannya sih tertulis tidak dianjurkan utk ibu hamil bun Mungkin bunda pnya tolak anginnya,tinggal dibaca

Di kemasannya ada tulisan. Tdk blh buat ibu hamil