Sharing hasil USG

Hi bun mau sharing, kata dokter aku lg hamil 7/8 minggu ini. Terus hasil USG sprti itu aku tanya ke dokternya apa janinnya sdh ada? Dokternya jawab sudah ada tp dgn nada ragu dan tidak dijelaskan lagi. Sy jd ikut ragu. Menurut para bunda disini gmn ya apa kah itu benar calon janin atau bukan sy bener2 kepikiran 😭🙏🏻

Sharing hasil USG
1 Trả lời

8minggu mnrut hpht atau hasil usg? kalau aku kmren mnrut hpht 10w tp di usg 8 w dan alhamdulilah udh ada kntung dan janinnya, tp djj blm trdngar. dsruh nunggu 2 mnggu kdepan utk kontrol, dan Alhamdulilah si dedek udh klihatan bgt dan djj nya udh kdengaran jelas. klo hasil usg bunda mnrutku kok cuma kantung nya aja ya, si hasil usgnya ada tulisan crl nya gk bun? biasanya pnjangnya janin diukur dr crl itu. klau sudah ada tulisan crlnya brarti sudah ada janin

2y trước

tunggu 2 minggu lgi aja bun saranku dan usg di lain dokter