Separation anxiety ?

Hi bun , jadi anak aku bentar lagi umur 8 bulan . Udah 2 malam ini dia sering bangun nangis di tidurnya , semalem paling parah tiap ± 30 menit dia nangis dan minta digendong kalau di puk puk doang tetep nangis ,matanya si tertutup ya pas digendong auto diem dan tidur lagi . Mau tidur agak lama pas udah jam 2 lebih . Saya bingung ini karena apa ya ?kalau siang dia aktif dan ceria , Pileknya udah sembuh , apa ini nights terror ? Separation anxety ? Saya cek belum ada tanda tumgi , sembelit jg ngga karna pupnya lancar dan rutin . Apa bisa karna kelelahan ya , baru2 ini dia lg belajar merangkak . Mungkin ada yg pernah ngalamin ?

1 Trả lời

sebelum tidur pijat relaxasi aja bun pijat sama bundanya lake telon terutama di betis nya