Sudah jarang BAK

Hi Bun, bantu jawab dong. Dl pas awal kehamilan serinh bgt BAK. Tp ini udh masuk 9week aga brkurang kenapa ya? Ada yg sama? Apa kurang minum ya?#bantusharing

1 Trả lời

normal jg bun, hehe ada jg yg bak nya dr mulai awal kehMiln smpe akhir. aku anak pertama tm1 gaada gelajaa bak sering. tp pas akhir bak trs krn baby udh dbwh . tp yg anak ke 2 ini . sll bak sering bgtt mlm jg sering dr tm pertama smpe ini ke 2

1y trước

sama2 bunnn