Bunyi di perut seperti "dug dug dug"

Hi bun, apa selama kehamilan bunda pernah rasain sperti bunyi "dug dug dug" didalam perut bunda?? Kira2 tu bunyi apa ya?? Apa c kecil lagi kentut kah?? Maaf nih, soalnya saya mengandung anak pertama jadi suka parno sendiri apalagi saya jauh dari ortu. Tdinya saya tinggal sama suami berdua di mess kantor, tap dikehamilan TM3 ini saya disuruh sama suami tinggal sama mertua, sharing sama mertua bukannya nenangin ya, nie malah suka ngomong yg ngga2 yg bikin saya jadi kepikiran..

2 Các câu trả lời

Hihihi sama bun, cerita sama bumer sebenrnya bikin kita tenang ini malah ky nakut2in, Dan ujung2 nya MITOS sruh pijit lah minum jamu ini itu, Jadi males cerita

5y trước

Iya bun, suka dikait2in sama mitos.. Klo mandi lama, ktanya ketubannya suka pecah dluan sblum waktunya.. Saya suka bilang amit2 za klo dia bilang yg aneh2... Bukannya doain sama ngomongin yg baik2 ya, nie malah ngomong kmn za.. Jadi, males klo sharing sama mertua...

Klo sya kra2 angin