Haid pasca Sc

Moms alumni bulan juni ada yang sudah Haid kah?

15 Các câu trả lời

aku sudah bun, nifas 60 harian.. pas anak usia 3 bulan aku haid.. awal september haid. tapi ada ko temenkku lahiran april smpe skrg belum haid2

udah haid stlah nifas 50 hari itu juga krna mnum jamu pelancar haid wkwkw abis itu kb suntik 3 bulan eh smpe skrg blm haid² krna mgkin mnyusui

udah bun. nifas sampe 52hr. di hr ke 54 lgsg haid 4hr. skrg lg haid ke dua pasca melahirkan

aku langsung haid, nifas ku cuma 27 hari. habis itu haid lancar tiap bulan

kayanya kemaren haid nya sekalian nifas itupun baru sekali

sudah bun, ini haid yng ke 2 setelah nifas

30 juni,, udah haid 2x

udah, aku baru 1x bund

aku udh 2x haid bun