Tidak nafsu makan

Hi bun aku usia 8 week, kok rasanya mau ngapa ngapain lemes trus ya suka kembung dan kurang nafsu makan. Kalau mau makan selalu bingung mau makan apa dan pilih2, ada yang gitu juga ga bunn??

8 Các câu trả lời

sy juga gitu kok bund. bawaannya tuh rebahan aja terus, itupun klo rebahan jg kdg kurang nyaman, makan juga ga nafsu, sukanya mkn buah mangga manis, klo makan nasi dan milih lauk pauk suka bingung krn emg ga kpengen. jd sy perbanyak makan buah. mkn nasinya sdikit2 aja. td malam kembung bgt rasanya perut. sy sering kentut sama sendawa. bgun tdr biasanya badan ga enak. kepala pusing mual tp ga smpe muntah sih....klo sy ky gitu

9mo trước

sama saya juga begitu

tm1 agak sulit makan si mmng rata2.. tp klo bisa ttp makan, aku punya makanan andalan jagung, kentang, keju, youghrt, buah pisang, bengkuang, telur itu makanan yg gkbikin aku mual (dan mknan itu jg baik katany buat tm1) walau telur agak mual klo gk anget tp twlur satuny protein yg bisa masuk di aku.. semangat bundaaa

Samaaa. Seharian bisanya rebahan, duduk doang. Karena emg makan tuh males dan ga nafsu krn sesudah makan mual dan sakit ulu hatinya parah bgt. Jadinya asupan makanan sedikit alhasil lemas sepanjang hari

Saya juga begitu bund. Dari awal kehamilan sampe skrg masuk 12week makan masih susah, masih pilih makanan, masih mual muntah jadi nafsu makan turun. Semangat ya bunda dinikmati ☺️

sama bun, aku skrg 11w lg ga nafsu makan bgt. Lebih parah dr minggu2 awal. Bahkan makan buah pun jd males

9mo trước

Jadi wajar ya bun? Minum vitamin atau apa gitu ga bun?

Aku juga koo bun perciiisss 🥲

9mo trước

Dipaksa makan bund inget ada janin yg lagi berkembang diperut apa lagi trimester pertama pembentukan organ jangan dituruti males makannya muntah ya makan lagi sedikit2 Tp sering

anakku jga bgtu bund

aku gitu juga bun