Air ketuban?

Hi Bun aku mau tanya kenapa ya di usia kandunganku yg sudah 39wk lebih 5hr koq belom ada kontraksi masih biasa saja..malahan keputihan semakin banyak dan keluar cairan /air bening gt gk berbau dan kalo sudah bangun tidur /sudah duduk suka ngalir gitu TdK tertahankan..itu cairan ketuban bukan ya...?aku khawatir

1 Trả lời

Iya Bun sepertinya itu air ketuban. Segera ke dokter ya untuk dicek kecukupan ketubannya. Jika tinggal sedikit, nantinya dokter akan jadwalkan induksi.