Cara bedain air ketuban rembes sama cairan keputihan apa ya bund?

Tadi pagi bangun tdr tbtb keluar cairan. Biasanya kalo keputihan dibarengi sama lendir putih tdk berbau, tapi ini keluar banyak bgt sampek ngalir ke kaki? Kira" Itu keputihan atau rembesan air ketuban ya bunf??? #seriusnanya

1 Trả lời

kalau air ketuban cirinya air yg ngalir gitu aja dari Miss V dan ga berbau ngalirnya pun juga sulit utk di tahan , baik ya beli aja kertas lakmus buat mastiin ketuban atau bukan

6mo trước

terima kasih kak atas sarannya. tadi sudh periksa ke puskesmas blm pembukaan dan tidak ada cairan ketuban. akhirnya dirujuk usg ke RS