Pelengkapan bayi

Hi bun , aku mau minta pendapat nya kira perlengkapan bayi yang pertama harus d beli apa aja ya ? Aku hamil anak pertama dan bingung mau beli apa dulu takut salah , ? , skrg udah 7bulan katanya harus segera mempersiapakan perlengkapan bayi, yang udah pengalaman mungkin bisa share sma aku ? ,

2 Các câu trả lời

Pastinya baju² bunda Minimal 3stel permodel.. Baju pendek, panjang, kutung.. Celana, pendek, panjang, pop Popok kain+diapres Bedong, perlak, sarung tangan+kaki Selimut min2, handuk min 2,topi,sabun² mandinya, bak mandi, baby care kit, washlap, jarit, gendongan, tas, tisu basah+kering, kain kassa, hanger, kain ompol.. Kalau saya

Bisa browsing bun, ato utak atik aja aplikasi ini