Sleep regression

Hi bun ada yang sama kaya anakku enggak ya ,umur 4,5 bulan akhir2 ini kalau malem suka kebangun tidurnya tapi bukan minta nyusu , dia ngerang2 dan maunya diangkat , digendong beberapa menit tidur lagi .. Tapi ini berkali kali , jadinya saya sampe sakit karena kurang tidur 🥲 apa ini yg namanya growth spurt atau dia lagi mengalami sleep regression ya ? #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sama seperti anak saya bun padahal sebelumnya udah teratur kalo bangun selalu jam 5 atau set6 tapi sekarang set3 udah bangun senyum" ngajakin maen

kemungkinan sleep regression bu. wajar terjadi d usia 4 blnan

2y trước

beda2 tiap anak bu, bs semingguan, bs lebih. sabarin aja yaa 😁