Persalinan anak kedua

Hi bun, ada ga bunda disini yg sdg mengandung anak kedua dan sedang menanti gelombang cinta? Usia udah 39week tp belum ada kontraksi apa2 cuma keluar lendir aja itupun tidak disertai mules.

18 Các câu trả lời

aku bun,hpl ku 22 desember kalo dri hpht,cuma baru ngerasa ngilu dri pinggul kebawah aja sama perut sering kenceng,,dibawa enjoy aja aku mah,toh kalo udah wktnya lahir nanti jg debay ngasih sinyal😁

aku LG harap2 cemas bunda .. hpl 28 Des .. tp trakhir usg Minggu kmrn janin blm optimal msh sungsang . d kasih wktu 2 mggu buat sujud . smoga kepala janin cepat masuk panggul .. takut bgt gamau SC

sama bun saya hpl 13 des, USG kmrn air ketuban sudah keruh dikasih obat perangsang sama dokter nya , doakan saya ya bun di lancar lahiran nya bayi ny lahir sehat selamat panjang umur aamiin

Saya hamil anak kedua, HPL 8 desember Alhamdulillah sudah lahir tanggal 3 desember. Cuma ngerasain mulas teratur, tidak ada keluar lendir darah sampai bayi lahir. Semangat bunda bunda🤗

iya bunda2 disini LG berjuang.. aku jg tiap hr usahain jalan kaki 15 menit Sama sujud 7 menit sehari 3 kali .. semoga aja janin cepat muter masuk panggul amin smngt 😇😇😇

sama bun aku jga hpl 15 desember jdi deg degan karna belum Ada tanda mau lahiran mana hamil anak pertama jdi belum punya pengalaaman bagaimna tanda tanda mau lahiran

2y trước

sama bun aku juga 15des tapi belum ada tanda2 sama anak pertama juga jadi worry

sama bun lagi hamil anak kedua hpl 12 desember cuman sering konpal aja pas dicek kebidan udah bukaan 2 tpi sampe skrg belum launcing juga

2y trước

iya bun semoga kita semua cepet dikasih gelombang cinta heheh

saya juga anak kedua bun hpl udah lewat tgl 5des sampai skrg blm ada tanda tanda :( minta doanya ya bun biar cepet dpt gelombang cinta

2y trước

nah saya ga pernah ,jd worry😶‍🌫

aku sudah masuk usia 38week ,tapi cuma keluar flek coklat, belum ada bercampur darah. dan juga belum ada ngerasain kontraksi Bund:'(

aku juga hamil ank kedua Uda 38week TPI lgi was was banget krna BB anak ku besar. takut makin besar KLO smpe hpl blum lahir 🙈

2y trước

aamiin Bun.. KLO aku hpl 16 TPI blum ngerasain apa"..