menantikan anak kedua lahir

Hallo bunda, kehamilan saya 38weeks 4 hari, ini kehamilan saya yg kedua. Sampai saat ini belum merasakan gelombang cinta, hanya kontraksi palsu saja dan itupun sebentar lalu hilang. Anak pertama saya lahir di 39 weeks. Yoga,gymball,squat,makan nanas, kiwi, kurma, dan hb dgn suami sudah saya upayakan. Bagaimana agar gelombang cinta itu segera datang? Tips nya ya bunda ?

2 Các câu trả lời

Sabar Bun saya anak ke dua juga gitu bahkan sama dokter di suruh Cesar tapi saya ngotot buat normal akhir nya saya ganti dokter dan disuruh nunggu seminggu lagi Alhamdulillah ngga sampai seminggu dedeknya mau keluar

5y trước

Hampir mendekati 10 bulan

Duren..jjp jjs tp jln cptgituu