masih menanti gelombang cinta

Bunda semua ... Saya masih belum melahirkan di 40w6d hari ini... Kmren cek USG kata dokter suruh nunggu sminggu lagi soalnya ketuban msh bagus plasenta normal.. Ini anak kedua.. ga ada flek atau apa hanya keluar lendir putih aja... mohon doanya ya Bu ibu semua biar saya cepat merasakan gelombang cinta si adek...

2 Các câu trả lời

Amiiiiinnn tak doain semoga secepatnya Dede keluar yaa Bun supaya bundanya plong, dan lahir dg selamat ibu dan anaknya

sering HB aja keluar d dlm