Tidak ada rasa ingin BAB

Hi buibu! Aku lagi hamil TM1. Rasanya udah hampir seminggu ga ada rasa mau BAB, perut ga sakit, ga mules, aku cemas takutnya sekali ada rasa ingin BAB malah sulit dan jadi keras feses nya. Ada yang ngalamin hal yang sama ngga? Fyi, asupan makanan ku juga ga banyak sih selama 2 minggu terakhir karena masih berusaha survive dari mual, pusing, muntah. Gimana ya cara supaya bisa BAB teratur?

2 Các câu trả lời

emg awal kehamilan rata² bumil ngalamin susah bab bund, banyak makan sayur buah yg berserat dan banyak minum air putih kali dirasa udh lama gak bab lngsung periksa aja bund biar dikasih obat

wajar awal kehamilan sembelit. banyakin makanan berserat Kya kangkung, dlu q jg gtu , sering makan pepaya sma minum Yakult Alhamdulillah bab lancar tiap hari