Usg pertama

Hi boleh tanya yah aku test pack positif , HPTH 08 september , kmaren ke dokter usg tp masih belum terliat, disuruh dokter balek bulan depan ( rencana 2 minggu udah mau balek heheheh) , diikasih asam folat dan calcium aja Ini kehamilan ketiga aku, yg pertama anak udah umur 5 tahun, kedua BO agustus tahun lalu. Tapi dari pengalaman biasanya test pack +, ke spog usg selalu keliatan dd babynya. Ini jadi agak kuatir sih

7 Các câu trả lời

Wajar bun, aku hpht 27 Agustus, periksa ke dokter pas 5weeks, baru kantong aja, disuruh balik 3 minggu lagi. Kata dokter wajar ko, ga semua orang sama bun, ada yang udah terlihat ada yang belum, ada yang baru penebalan rahim juga kadang.

9mo trước

Iya bun aku hpht 8 Agustus kmren usg di tanggal 4 kata dokter belum nampak baru penebalan rahim

sama banget, hpht 7sep.. tgl 11 oct telat 4 harian usg belum keliatan apa2, sebelum usg dokter udh bilang kemungkinan ga kliatan krn masih muda 5w.. dteng lg nanti awal bulan

masi kantung ya bun? q hpht 29 agustus masi kantong usg 3 hrian llu di bidan ud kdgrn djj pelan di dopler

gapapa bun, perkembangan tiap bayi/anak beda beda , sehat sehat yaa , biasa kelihatan 8 Minggu ke atas

wajar bunda, aku hpht 6 september belum usg. rencana nanti tunggu 8 week aja

keknya masih wajar bun baru 4w

hpht 8 September skrg hamil brpa Minggu bun