kulit kering

hi moms.. anakku umur 3 bulan kulitnya kayak begini, cara hilanginnya gmna ya moms?

kulit kering
14 Các câu trả lời

kulitnya kering yaa bun ?? coba deh air mandinya dikasih babyoil, biar kulitnya lembab .. anak ku dari awal lahir setiap mandi, air mandinya aku campur babyoil bun .. tapi kalo gk ada perubahan, coba konsultasi aja kedokter atau bidan bun 😊

6y trước

iyaaa bun 😊

Wkt itu anak ku spt itu bun dan dokter anak ku menyarankan pakai cream physiogel hypoallergenic. Dan sabun bayi nya disuruh ganti sama yg sensitive bun.

6y trước

Cream nya resep dokter sih bun, tapi dijual juga di apotik bun.

pakein baby lotion moms.. mandi pake lactacyd baby dan air tirisan/cucian beras.. aku pake lotin zwitsal, halus bgt kulit baby, dan wangi

6y trước

siap mom.. seminggu lagi aku bikin reviewnya😘

Ganti sabun aja bun lactacyd baby atau pure. Itu buat kulit sensitif anak ku ku pake in itu juga skrg kulitnya udh membaik

6y trước

oke bund.. nanti dicoba. trimakasih sarannya

pakai pelembab kulit aja bun, dr mustela sama sabun mandinya coba ganti dulu pake pure yang kulit sensitif

6y trước

oke bun.. nanti dituker sabun mandinya

air mandinya di taruh baby oil mom. dan bisa juga di olesin baby cream. kalau sy pakai merk produk mustella semua

6y trước

gpp kalau cocok di anak nya mom

sabunnya pake apa bun? coba genti sabunnya pke sebamed baby.. trs hindari bedak ya bun 😊

6y trước

kmaren pake switzal.. sekarang udah ganti lactacyd bund.. trimakasih sarannya bund

anakku dulu pake zwitsal baby lotion bun, beda dengan baby cream ya bun

6y trước

oke bund.. makasii sarannyaa

Kalo kata orang tua aku sih pake minyak kelapa

6y trước

okee bundaa

kyk gmn ya bun? coba pake bedak bayi anti biang keringet bun

6y trước

kering gitu bund.. kayak di gambar