cegukan

hi moms. anakku usia 3 bulan lebih.. tiap abis minum susu cegukan terus walopun sudah sendawa.. gmna dong moms?

2 Các câu trả lời

wajar ko bun. Si baby lagi beradaptasi dgn suhu tubuh dan suhu lingkungan di sekitarnya. Kalau babynya terlalu lama cegukan di susui saja bun, Insya Allah hilang cegukannya :)

5y trước

iya bun biasanya cegukan karna kedinginan. sama2 bun

anaku juga suka cegukan katanya DSA gapapa wajar nanti bisa berhenti sendiri, klo aku di minta dokter anak ku klo cegukan untuk di susuin lagi atau kepalanya di tegakin.

5y trước

okedeeh moms.. thankiss😚 sarannya