My partner in everythings

Hi bunda salam kenal ini aku & suami ? Jadi si suamiku ini Alhamdulillah org yg pengertian bangeeet ditambah aku lg hamil besar skrg inj, gak masalah aku jarang masak, krn dia paham juga kegiatanku bukan cuma dirumah aja.. trs suamiku jg gak males utk bantu2 klo misal aku lg beresan rumah, naah ini dia foto kita setelah capek dari kerja bakti bareng dirumah, semacam rewards utk kami pelukan diatas kasur sambil wefie walopun blm pada mandiii sehabis bersih2 ?.. nah klo bunda2 dgn suami ada cerita apa nih? Share jg ya buun ? #RumahTanggaTAP

My partner in everythings
2 Các câu trả lời

Maa syaa Allah mudah"an langgeng ya bun

5y trước

Aamiin Aamiin ya robbal Alamiin.. makasih bunda doanya dan tanggapan positifnya 🤗